В Москве открылся ресторан корейской кухни K-Grill

Александр Кан и Илиодор Марач продолжают мощную кулинарную экспансию на рынке Москвы и вместе с управляющим партнером Полем Корчилава открывают на Садовом кольце ресторан корейской кухни K-Grill. Главный гвоздь гастрономической…

Рецепт для воскресного завтрака: яичница с колбасками и картофельным хашем

Британские мотивы - один из главных модных трендов нынешнего сезона. Предлагаем использовать это как руководство к действию и на других "фронтах". Как приготовить завтрак на английский манер, рассказывает шеф-повар кафе…

Как приготовить рапаны и «королеву» сочинского стола — барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева

В сентябре приглашенным редактором рубрики "Еда и рецепты" на сайте HELLO.RU стал Юрий Косторев - бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family в Сочи. В своей первой колонке на этом посту Юрий…

Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой

Традиционное французское блюдо с мягким кремообразным желтком в подушечке из белка стало одним из самых популярных вариантов завтрака и в нашей стране. Узнать о том, как приготовить яйцо-пашот с оригинальным…

Сицилия ближе, чем кажется: фотоотчет с кулинарного мастер-класса в центре Москвы

Хотя календарная осень и вступила в свои права, устроить себе лето можно в любой момент, причем без авиабилетов, визы и загранпаспорта. Доказано организаторами "сицилийской ночи", прошедшей недавно в трех шагах…

Как приготовить настоящий сочинский суп харчо: рецепт приглашенного редактора Юрия Косторева

В сентябре приглашенным редактором рубрики "Еда и рецепты" на сайте HELLO.RU становится Юрий Косторев - бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family в Сочи. В своей первой колонке на этом посту Юрий…

Рецепт для воскресного завтрака: яблочный кекс

Сезон самых сочных и спелых яблок - в самом разгаре! Наслаждаться ими в свежем виде, засушивать, запекать в духовке или готовить традиционную шарлотку - вариантов масса. Сегодня мы расскажем, как…

Гастро-гид: где есть, что пить и с кем танцевать до упаду этой осенью

Традиционное летнее затишье подошло к концу: модные точки появляются на гастрономической карте столицы со скоростью грибов после дождя, о котором думать пока категорически не хочется. Впрочем, некоторый урожай особо пытливым…