Pepsi выпустил банки в честь Бритни Спирс и Майкла Джексона

Этим летом Pepsi запускает кампанию Generations, в которой расскажет о многолетней связи бренда с поп-культурой. Проект Generations предлагает окунуться в атмосферу прошедших десятилетий и почувствовать дух событий, изменивших музыку и…

Израильские традиции: паста птитим с креветками и овощами

Крупы разные нужны, крупы разные важны! Предлагаем пополнить свой кулинарный вокабуляр полезной и вкусной пастой птитим, израильской сестрой небезызвестного кускуса. Птитим делается из твердых сортов пшеницы, но изготавливается по макаронной…

Рецепт для воскресного завтрака: вафли с ореховой пастой

Пока европейские кондитеры борются за право называться первооткрывателями рецепта вафель (по одной из версий блюдо придумали в Германии, по другой - в Бельгии), мы предлагаем просто насладиться изобретением и приготовить…

5 рецептов с лисичками: от хачапури до голубцов

Сезон сбора лисичек - в самом разгаре! Если прогулке по лесу вы предпочитаете светский марафон по ресторанам - не беда, ваши запросы будут легко удовлетворены. Специальное сезонное меню с акцентом…

В разгар жаркой недели: рецепт огуречного супа с базиликом и пармской ветчиной

"Не окрошкой единой", - провозгласили шеф-повара московских ресторанов, дружно выпустив специальные меню с десятками альтернативных первых блюд. Если вы также принадлежите к числу тех, кому классика летней кухни слегка надоела,…

Рецепт для воскресного завтрака: тарталетка с земляникой

Ловите за "хвост" уходящее лето, экспериментируя на кухне с сезонными ягодами и фруктами. Шеф-кондитер гастрономического центра "Зарядье" Ильяна Чернышева предлагает вариант, как максимально приятно начать утро - с чашечки чая…

Лето в тарелке: крем-минестроне, салат с икрой омуля и улитки по-лигурийски

На календаре - август. Гастрономические эксперименты в последний месяц лета просто обязаны быть насыщенными не только по вкусовым, но и по цветовым качествам. В ресторане Christian предложили новое сезонное меню,…