Сезон сбора первого летнего урожая в самом разгаре, глаза разбегаются от разнообразия сочных разноцветных ягод на прилавках магазинов. Шеф-повар ресторана Food Embassy подготовил специальное меню со здоровыми легкими завтраками и особое место в нем занимают смузи. С читателями HELLO.RU он поделился рецептом приготовления смузи из клубники, клюквы и ежевики.

Ингредиенты:

Ежевика — 50 г
Клубника — 2 шт
Клюква — 1 ч. л
Ягоды годжи — 2 ч. л
Миндальное молоко — 100 мл
Малиновое пюре — 50 мл
Спирулина — 1 г
Шпинат — 1 листик
Свекольный сироп — 20 мл

Приготовление:

1. Ягоды отделить от плодоножек, промыть прохладной водой и обсушить.
2. Сложить все ягоды в чашу блендера. Добавить спирулину, листик шпината, малиновое пюре и свекольный сироп. Влить миндальное молоко. Пробить в блендере до однородной консистенции. Перелить готовый смузи в красивый стакан.

Приятного аппетита!

Источник: hellomagazine.com

Добавить комментарий