Выходные на даче: рецепт скумбрии на углях

Не будем в который раз ругать погоду, этим утром предлагаем сосредоточиться на позитивных моментах - впереди три выходных дня, а это значит можно как следует расслабиться и выехать за город…

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана

В июне приглашенным редактором рубрики "Еда и рецепты" на сайте HELLO.RU становится Елена Никифорова - шеф-повар ресторана славянской кухни "Шинок". В первой колонке Елена рассказывает о своем карьерном пути -…

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот

Июнь - сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в котором в…

Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу "Кондитер" на телеканале "Пятница!". О своей работе Ренат…

От мацони-шейка до пеламуши: рецепты грузинских десертов от шеф-повара Мамии Джорджуа

Шеф-повар грузинского ресторана "Казбек" Мамия Джоджуа на протяжении всего мая вел свой блог в рубрике "Еда и рецепты" на HELLO.RU. В своих колонках он рассказывал о правилах приготовления идеального хачапури,…

Как коптить продукты в коптильне

Недавно нам на юбилей дети подарили прекрасный мангал «Модерн с коптильней», а как им пользоваться не знаем. Нам посоветовали обратиться за помощью в официальный интернет магазин мастерской художественной ковки по…

Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа

Шеф-повар грузинского ресторана "Казбек" Мамия Джоджуа продолжает вести свой блог в рубрике "Еда и рецепты" на HELLO.RU. В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и…

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус - как приготовить яичницу в стиле "паста карбонара",…

Ужин по-гавайский: ахи-поке с тунцом

Кухня далеких экзотических островов уверенно отвоевывает себе место в гастрономическом пространстве крупных городов Европы. Уставшие от суши, пиццы и бургеров и уже успевшие утомиться от экспериментов поваров Мишлена, жители мегаполисов…