Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

Омлет - вариант завтрака из разряда "просто как дважды два". Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец ресторана Cevicheria…

Идеальный хачапури: секреты приготовления от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Мамии Джоджуа

В мае приглашенным редактором рубрики "Еда и рецепты" на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа - шеф-повар грузинского ресторана "Казбек". В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях…

Рецепт для воскресного завтрака: панини с копченой неркой

Горячий итальянский бутерброд панинини - универсальный рецепт для идеального завтрака. Шеф-повар ресторана Andiamo Виктор Белей предлагает готовить панини с копченой неркой, сливочно-сырным соусом и свежими овощами, и мы с удовольствием…

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Мамия Джоджуа: как правильно готовить пхали и сациви

В мае приглашенным редактором рубрики "Еда и рецепты" на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа - шеф-повар грузинского ресторана "Казбек". В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях…

Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья

Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай…

Сочетание несочетаемого: соленый чизкейк с селедочным ремуладом

На гастрономической карте Москвы появляется одно новое место за другим. Давно открытые заведения с дистанции сходить не собираются и вводят в свои меню позиции необычные и даже сюрреалистичные. Именно так…

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри

Сэндвич с курицей - классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана "Никуда не едем" Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными…

Пасхальный рецепт: как приготовить апулийский кулич скарчелла

Согласно религиозным традициям уже завтра, 13 апреля, в чистый четверг, верующие должны начать подготовку к пасхальному ужину. Если вы до сих пор не определились, покупать кулич или приготовить его самостоятельно,…

Рецепт для воскресного завтрака: техасская яичница

Яичница - пожалуй, самое международное блюдо из всех существующих, но в каждой стране оно обретает свой собственный неповторимый вкус. Мы уже рассказывали, как приготовить итальянскую фриттату, израильскую шакшуку, английский скрэмбл.…