Рецепт для воскресного завтрака: сырники с протертой малиной
Если от слова "сырники" у вас не наступает острый приступ голода, значит, вы просто не умеете их готовить. Как сделать и сервировать это блюдо так, чтобы на аромат сбежался весь…
Если от слова "сырники" у вас не наступает острый приступ голода, значит, вы просто не умеете их готовить. Как сделать и сервировать это блюдо так, чтобы на аромат сбежался весь…
Когда речь заходит о смузи и пользе этого напитка для красоты и здоровья, на ум в первую очередь приходят ягоды и фрукты, во вторую - травы вроде шпината или мяты.…
Все гениальное просто, а иногда еще и очень вкусно. Как например наш новый рецепт для воскресного завтрака, который предлагаем повторить вслед за шеф-поваром Vegas Café Максимом Колесниковым. Ингредиенты: Яйцо куриное…
Французский яблочный "Тарт Татен" часто называют пирогом наизнанку. Метод его приготовления таков, что перед тем как смешать яблоки с аппетитным слоеным тестом, их поджаривают в карамели. Попробовать любимое парижанами блюдо…
Уже завтра, 2 июля, состоится финал Кубка конфедераций. Если вы не оказались в числе тех счастливчиков, которые будут наблюдать за исходом главной футбольной битвы этого лета на стадионе "Санкт-Петербург Арена",…
Шеф-повар ресторана славянской кухни "Шинок" Елена Никифорова на протяжении всего июня вела свой блог в рубрике "Еда и рецепты" на HELLO.RU. В своих колонках она делилась рецептами фирменных десертов и…
Максим Галкин стал активным пользователем Instagram сравнительно недавно, но еще немного - и он сможет называть себя блогером-миллионником. И все благодаря "остросюжетным" видео с участием его детей - Гарри и…
В июне приглашенным редактором рубрики "Еда и рецепты" на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова - шеф-повар ресторана славянской кухни "Шинок". В своей прошлой колонке Елена рассуждала о сезонности блюд и…
Яичница - блюдо, приготовить которое не составит ни у кого труда. А вот с чем сочетать белковый завтрак и как его сервировать, чтобы вас не упрекнули в отсутствии фантазии, вопросы…
В июне приглашенным редактором рубрики "Еда и рецепты" на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова - шеф-повар ресторана славянской кухни "Шинок". В первой колонке Елена рассказала о своем карьерном пути -…