Вологодский вице-губернатор одобрил сталинские расстрелы (видео) — Росбалт

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков заявил подчиненным о том, что одобряет сталинские репрессии и массовые расстрелы.

На заседании межведомственной комиссии рассматривали ход реализации одного из приоритетных инвестиционных проектов в Бабушкинском районе. Как поясняет NewsVO, основная производственная площадка находится в селе имени Бабушкина, а часть небольших распределены по Бабушкинскому району. На них работают по несколько человек, и таким образом получают работу и зарплату деревенские жители.

Один из таких цехов, где работает четыре человека, показали Михаилу Глазкову. Однако чиновник идею не оценил, заявив, что «не для того государство оказывает поддержку, чтобы строили какие-то „курятники“»: «При Иосифе Виссарионовиче в тридцатые годы уже расстреляли бы вместе с родственниками и семьями. И правильно бы сделали!».

Позже чиновник написал во «ВКонтакте», что на совещании рассматривали инвестпроект ООО «Бабушкинский союз предпринимателей», который должен был завершиться еще в 2017 году, но, по словам Глазкова, «современное высокотехнологичное производство не создано», поэтому как сторонник дисциплины он «подверг критике руководителя».

Источник: rosbalt.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий